Каталог продукции
генераторы льда компрессоры насосные станции системы пылеподавления снежная комната снежные пушки снежные ружья
Применение
Область примененияРекомендацииИскусственный снег Как делать снегИскусственный ледКак делать ледФотоВидео Отзывы
Новости
28.06.2022

Универсальное устройство

Для отрасли сельского хозяйства вентиляторный снегогенератор является универсальным устройством. Зимой с его помощью засыпаются озим...

все новости
Устройство, решающее несколько задач

В последние годы люди стали больше задумываться о пользе натуральных продуктов, сравнивая их с генетически модифицированными суррогатами. Однако у сторонников ГМО есть аргумент — глобальное потепление, которое, по мнению ученых, может снизить урожайность сельскохозяйственных культур почти на четверть.
Ведь чтобы вырастить обычную огородную культуру, даже в местах с умеренным климатом ее необходимо поливать. Если предположить, что средняя температура в самый плодородный период повысится на несколько градусов, то поливать огород нужно будет чаще. ГМО является совершенно неприхотливым продуктом, его можно быстро вырастить без особых усилий, а вот натуральный продукт нуждается в поливе, а в некоторых случаях в орошении. Это конечно аргумент не в пользу натуральности, но нельзя забывать, что вкус у натуральной пищи намного лучше, а польза весомее. Поэтому необходимо искать пути облегчения труда сельскохозяйственных рабочих.
Конечно, уже придумано множество вариаций, которые могут оказать существенную помощь. И вентиляторный снегогенераторо – одно из устройств, помогающее решить сразу несколько задач. Во-первых, с его помощью можно легко избавиться от насекомых-вредителей, ведь снегогенератор данного типа, заправленный химическим раствором, произведет опрыскивание культур деликатно.
Во-вторых, осуществлять мелкодисперсный полив посредством данного устройства, легко и функционально. Водяной поток, созданный снегогенератором, не травмирует растения, при этом увлажнение идет глубокое и качественное.
В-третьих, в малоснежные зимы можно применять вентиляторный снегогенератор по прямому назначению, а именно, оснежать с его помощью территорию, ведь для озимых культур необходимо наличие устойчивого снежного покрова на протяжении всего холодного сезона.



Получение снега
Прогноз получения искусственного снега в регионе на ближайшие 36 часов:
02/07/2022 15:00
Город Моcква
Температура: 24 °C
Влажность: 25%

Снегообразование, качество снега:
  • Снежное ружье:
    снегообразования нет


  • Подробнее
    Выбрать другой город
    Новинки