Каталог продукции
генераторы льда компрессоры насосные станции системы пылеподавления снежная комната снежные пушки снежные ружья
Применение
Область примененияРекомендацииИскусственный снег Как делать снегИскусственный ледКак делать ледФотоВидео Отзывы
Новости
24.07.2024

Зимние виды спорта

Летом мало кто вспоминает о лыжах, коньках, санях и т.п.Однако, индустрия зимних видов спорта не уходит в отпуск с приходом тепла. Спортсм...

все новости
Системы искусственного оснежения

Сфера искусственного оснежения не ограничивается одними лишь горнолыжными курортами. Хотя оснежение трасс – это главная позиция в списке возможных вариантов применения снежных пушек и ружей.
Также искусственный снег необходим для детских городков, где в малоснежные зимы нет возможности соорудить горку или слепить снежные фигуры.
Помимо этого, снегогенераторы используются в сельском хозяйстве. Причем пригодиться они могут не только зимой, но и летом для борьбы с насекомыми вредителями и орошения.
Следующий вариант применения системы искусственного снегообразования – тест драйв автомобильных шин. Как правило, для этой цели используются безвентиляторные снегогенераторы (снежные ружья), обладающие хорошей мобильностью и небольшими габаритами.
До разработки систем пылеподавления снежную пушку использовали на промышленных предприятиях в целях купирования пылевых масс. Сейчас все чаще устанавливается стационарное оборудование, позволяющее значительно уменьшить концентрацию пыли в воздухе, увлажнив и освежив его.
Нестандартным применением снегогенерирующей техники является увлажнение тюбинговых трасс в летний сезон. Покрытие нуждается во влаге, обеспечивающей гладкость скольжения. Снежная пушка лишь на морозе генерирует снег, в условиях плюсовых температур вместо снегогенерации создается мелкодисперсный водяной поток – некое подобие бриза. Поверхность тюбинговой трассы увлажняется деликатно без ощущения сырости.

 


Получение снега
Прогноз получения искусственного снега в регионе на ближайшие 36 часов:
24/07/2024 15:00
Город Моcква
Температура: 25 °C
Влажность: 35%

Снегообразование, качество снега:
  • Снежное ружье:
    снегообразования нет


  • Подробнее
    Выбрать другой город
    Новинки